SMK NU 03 BONDOWOSO Launching Mobil Sekolah

Bertepatan dengan Hari Pancasila 1 Oktober 2020, Kepala SMK NU 03 BONDOWOSO melaunching mobil sekolah sebagai armada untuk menunjang kegiatan siswa dan siswi serta kegiatan SMK NU 03 BONDOWOSO sendiri.

Sebelum dioperasikan, Kepala SMK NU 03 BONDOWOSO, Haryanto, S.Pd diberikan kehormatan untuk melakukan tradisi penyiraman air ke badan mobil sekolah . Tradisi ini diartikan untuk mengucap syukur dan mengharap keberkahan serta menolak musibah yang disaksikan oleh Kepala Desa Nogosari,Ketua Yayasan Ponpes Salafiyah Syafi’iyah Nurul Hasan,Komite Sekolah Serta Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMK NU 03 BONDOWOSO .

Kepala SMK NU 03 BONDOWOSO menuturkan , dengan adanya armada mobil sekolah diharapkan siswa-siswi SMK NU 03 BONDOWOSO lebih giat lagi dalam melaksanakan kegiatan marketing atau memasarkan produk diluar sekolah , menunjang berbagai macam kegiatan sekolah serta sebagai media promosi bahwa SMK NU 03 BONDOWOSO ada ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan prima tentunya.