Pengumuman Kelulusan, Kepala SMK NU 03 BONDOWOSO Larang Siswa untuk melakukan Konvoi

SMK NU 03 BONDOWOSO – Pengumuman Kelulusan bagi siswa-siswa kelas XII SMK NU 03 BONDOWOSO tahun pelajaran 2020/2021 dilaksanakan secara online melalui website http://smknu3bws.sch.id/simpen/ sehubungan dengan pandemi COVID-19.

Ini dilakukan sebagai upaya untuk mengurangi resiko penyebaran COVID-19.

“Jadi tidak ada pengumuman di sekolah, pengumuman kelulusan dapat siswa-siswi akses mandiri di website sekolah pada tanggal 3 Juni 2021 jam 10.00 WIB” tegas Kepala SMK NU 03 BONDOWOSO, Haryanto, S.Pd, Selasa (1/6/20201

Kepala Sekolah juga menghimbau kepada seluruh siswa-siswi yang dinyatakan lulus tidak menggelar konvoi,aksi corat-coret seragam maupun ekspresi berlebihan yang dapat mengganggu ketertiban umum lainnya.

Juga meminta siswa tidak menggelar acara perpisahan di sekolah ataupun ditempat lain dengan cara kumpul-kumpul.

“Tidak ada acara perpisahan pasca kelulusan terutama pertemuan yang melibatkan banyak orang,” imbau Kepala Sekolah.

Sebaiknya, semua siswa diam di rumah dan tetap menjaga kesehatan.