Vaksinasi Untuk Peserta Didik di SMK NU 03 BONDOWOSO

Senin 18 Oktober 2021. Kegiatan Vaksinasi untuk peserta didik SMK NU 03 BONDOWOSO dilaksanakan di sekolah yang bekerja sama dengan Puskesmas Sukosari. Kegiatan vaksinasi Siswa-siswi diawali dengan melakukan registrasi dan melakukan pengecekan dokumentasi yang dibutuhkan. Peserta didik terlebih dahulu melakukan pengecekan suhu, sebelum memasuki area vaksinasi

Untuk memastikan kondisi dan kesiapan peserta didik maka wajib untuk melakukan tes kesehatan sebelum di berikan penyuntikan vaksinasi oleh Tim Dokter Puskesmas Sukosari. Para peserta didik yang akan di vaksin melakukan skrining terlebih dahulu untuk dimasukkan data ke dalam sistem yg sudah ada. Peserta didik yang sudah dinyatakan sehat oleh Tim Dokter selanjutnya akan diberikan penyuntikan Vaksin Dosis ke I ataupun Dosis ke II.  Tim Puskesmas Sukosari mempersiapkan bukti dokumen sebagai tanda telah mengikuti Vaksinasi bagi peserta didik SMK NU 03 BONDOWOSO yang telah menerima Vaksinasi. Peserta didik yang telah melaksanakan Vaksinasi selanjutnya berhak mendapatkan dokumen atau sertifikat sebagai tanda telah mengikuti Vaksinasi.

Kegiatan Vaksinasi ini yang dilaksanakan oleh SMK NU 03 BONDOWOSO bekerja sama dengan Puskemas Sukosari berlangsung dengan tertib dan aman. Dengan adanya Vaksinasi ini diharapkan akan dapat mengatasi penyebaran Covid-19 yang masih berlangsung saat ini.

Salam Sehat buat kita semua.

SMK BISA,SMK HEBAT

SMK BISA HEBAT.